
Story Dinner
In aller Bescheidenheit: Wir waren die allerersten, lange vor Palazzo, die „STORY DINNERS“ (oder wie man das jetzt nennt „Dinnershows“…) präsentierten (1989!). Deshalb ist das Original natürlich auch etwas völlig anderes! Noch dazu: Zum allerersten Mal im umwerfenden Atelier von Martin Auer. Einfach prachtvoll. Zweitens: Die unglaublichsten Geschichten in unfassbarer Qualität. Einfach – da fehlen einem fast die Worte … FABELVOLL! Und ach ja, drittens: Ein Vier-Gänge Menü vom allerfeinsten mit Weinen von Polz. Einfach SCHMATZ! Dieser Abend: Wird unvergesslich.
Künstler*innen:
Jelena Popržan (Serbien) | Musikerin [m]
Folke Tegetthoff (Österreich)| Erzähler [d]
Alexandra Kampmeier (Deutschland) | Erzählerin [d]
Mädir Eugster Rigolo (Schweiz) | Sanddorn-Balance [nv]
Menü:
Hausgebeiztes Forellenfilet aus dem Weizbach
Frischer Spargel-Couscous-Salat & Kren-Espuma
Parmesansuppe & Weißbrotcroutons
Auberginen-Süßkartoffel-Tower
Granatapfel-Currycreme
Madame Chocolat von Martin Auer
Marinierte Erdbeeren & Vanilleeis vegan
Weinkarte:
Aperitiv: Polz Brut Rose Methode Traditionelle
Südsteiermark DAC Sauvignon Blanc 2021
Südsteiermark DAC Grauburgunder 2019
Ried Pössnitzberg Sauvignon Blanc 2018
Polz Brut Blanc Methode Traditionelle
(Legende: d – Deutsch, e – Englisch, m – Musik, nv – Non-Verbal)